Kamus Praktis Bahasa Korea: Kumpulan Kosa Kata Sehari-hari - Kim Byung Cha (Pustaka Widyatama, 2006)
Kamus ini berisi kumpulan lengkap kosa kata sehari-hari dalam bahasa korea yang dapat digunakan untuk memperbanyak pengetahuan dan dapat digunakan dalam percakapan sehari-hari.