Menuju Negara Hukum Yang Demokratis - Jimly Asshiddiqie (PT.Bhuana Ilmu Populer, 2009)
Buku ini memuat berbagai pemikiran dan penalangan penulis tentang isu-isu konstitusi hukum,dan ketatanegaraan serta masalah kebangsaan dan keIslaman yang ditulis secara kritis.