Kamus Bahasa Jepang - Tetsuya Arai (Pustaka Widyatama, 2007)
Buku ini berisi kumpulan lengkap kata dan istilah yang sering dijumpai dalam percakapan sehari-hari bahasa jepang. Kamus ini merupakan solusi bagi mereka yang benar-benat ingin mendalami bahasa jepang.