Belajar dan Bekerja di Jepang: Tips Meraih Beasiswa, Bekerja dan Tinggal di Jepang - M.Fatah Malik (PT.Grasindo, 2008)
Dalam buku ini dibicarakan beasiswa dari pemerintah Jepang melalui Government to Governmrnt program yang peluang dan kesempatanya terbuka setiap tahunnya.