Chaca Yang Ketakutan - Erlangga For Kids (Erlangga For Kids, 2008)
Hiii... aku takut!! Aku takut gelap, takut sendiri, takut pergi ke dokter, dan takut di tempat yang tidak ku kenal. Apakah teman-teman juga sering merasa takut? Kalau begitu, jangan ragu, baca kisahku!