Menyusun Konstitusi Transisi: Pergulatan Kepentingan dan Pemikiran dalam Proses Perubahan UUD 1945 - Valina Singka Subekti (Raja Grafindo Persada, 2008)
Buku ini dapat dibaca oleh khalayak umum yang membutuhkan informasi menyeluruh dan akademis mengenai proses politik perubahan UUD 1945 di MPR 1999-2002.