Pengantar Manajemen Agribisnis - Renville Siagian (Gajah Mada Univ Press, 2003)
Isi buku ini mengkaji secara nyata selintas mengenai permasalahan yang timbul dalam agribisnis, mulai dari aspek organisasi hingga keuangan.