Etos Dagang Orang Jawa, Pengalaman Raja Mangkunegara IV - Daryono (Pustaka Pelajar, 2007)
Buku ini mengajak kita berziarah ke masa lalu, pada zaman Mangkunegaran IV. Kita akan bertemu dengan nilai-nilai kearifan yang hakikatnya tak lekang oleh zaman. Kearifan yang dibentuk dalam tradisi Jawa & ditempatkan oleh para Raja.