Jangan Bunuh KPK: Perlawanan Terhadap Usaha Pemberantasan Korupsi. - - (Kanisius, 2004)
Buku ini mengupas tuntas maraknya kasus korupsi yang sudah menyebar dari Aceh hingga Papua. Tujuannya agar pembaca dapat mengetahui secara lengkap kasus korupsi yang ditangani KPK.