Peluang Usaha Bisnis Tempe - Hieronymus Budi Santoso (Kanisius, 2008)
Buku ini memaparkan tiga pokok uraian. Yang pertama, kita harus mengakui bahwa sejak dulu tempe itu hebat. Kedua, melihat lebih mendalam mengenai gambaran bisnis tempe. Ketiga, memberikan bonus 35 resep makanan tempe.