Mau Sukses, Nganggurlah...!: Resep Cespleng keluar dari Pengangguran - Iskandar Zulkarnain (Pustaka Pelajar, 2007)
Buku ini membahas tentang mitos-mitos pengangguran, mengulas tentang metamorfosis atau latar belakang penyebab utama orang nganggur.