Metodologi Penelitian Filsafat - Anton Bakker, Achmad Charris Zubair (Kanisius, 1990)
Buku ini memberikan model-model penelitian pokok seperti yang berlaku di bidang filsafat. Disajikan dalam wujud sebuah usulan bagi penelitian tertentu.