Mengapa Hidung Anjing Basah? Dan Mengapa-Mengapa Lainnya - David Fieldman (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Buku ini memuat berbagai pertanyaan unik, lucu-lucu tentang hal-hal di sekitar kita yang jawabannya sulit ditemukan di buku-buku. Buku yang disajikan dalam bahasa yang ringan namun cerdas ini memberi Anda pengetahuan unik yang dapat Anda jadikan sebagai sumber tebak-tebakan.