Mengenal Lebih Dekat Leguminoseae - Imam Purwanto (Kanisius, 2007)
Dalam buku ini, Anda akan dapat mengetahui banyak hal mengenai berbagai jenis legum, mulai dari daerah, morfologi, kegunaan/manfaat, sampai dengan penyebaran disertai potensi ekonominya.