Cinta, Tawa dan Airmata - Kahlil Gibran (Narasi, 2006)
Sesuatu yang tumbuh walaupun samar, hangat dimusim dingin, dan mekar dimusim semi, membawa angin sepoi dimusim panas dan memelihara buahnya dimusim gugur aku menemukan cinta.