Bassam - Nasyita Zayn (Diva Press, 2009)
Novel ini segar, gaya bahasanya bak air terjun, dibumbui pemikiran-pemikiran brilian tentang makna hidup, pencarian jati diri dan pemecahan beragam masalah tokoh-tokohnya.