My Toilet Prince - Niratiyasa (Puspa Swara, 2006)
"Tolooong!" teriak mello saking panikna. Tak ada seorangpun yang mendengarnya di toilet...sampai pada akhirnya datang seorang pangeran yang menyelamatkannya.