Plizz...i'm not Princess - Utami Pratiwi (Puspa Swara, 2006)
Menjadi seorang putri? Pasti kamu udah ngebayangin betapa indahnya hidup seorang putri. Tapi bagi Tara, sebagai turunan nigrat bikin hidupnya ribet.