Sistem Politik Indonesia: Kestabilan, Peta Kekuatan Politik dan Pembangunan - Arbi Sanit (PT. RajaGrafindo Persada, 2008)
Buku ini akan menolong kita untuk menelusuri liku-liku kehidupan politik dalam proses mencari identitasnya.