Seven Days To The Wedding - Jumanta (Puspa Swara, 2006)
Apa sih yang dipikirin seseorang ketiak tersadar harus menikah dengan pasangannya? Meninggalkan semua kebebasan dan selamanya terikat dengan satu orang saja. Bagaimana kalau salah pilih?Gimana kalau cinta masa lalu kembali? atau...?