A Complete Course to the TOEIC Test: Pastikan Anda Bisa Meraih Skor TOEIC di Atas 600 - Slamet Riyanto, Leila NH (Pustaka Pelajar, 2008)
Buku ini dirancang untuk para siswa yang akan menempuh tes TOEIC. Akan tetapi buku ini juga dapat digunakan oleh guru untuk mengukur kemampuan bahasa inggrisnya atau bagi karyawan yang akan menghadapi test TOEIC.