Nihon Moji : 3 Model Huruf/Aksara Jepang - Muryani J. Semita (Diva Press, 2009)
Buku ini memuat 3 macam huruf bahasa jepang yang dapat digunakan untuk tujuan percakapan atau tulisan. Disajikan secara lengkap mulai dari Hiragana, Katakana dan Kanji, buku ini tampil sangat praktis dan bermanfaat bagi setiap pelajar pemula ataupun yang sudah mahir menguasai bahasa jepang.