Fundamental English Grammar - Akhmad Kardimin (Pustaka Pelajar, 2009)
Untuk menguasai bahasa Inggris secara tertulis, tata bahasa memegang perang yang sangat penting. Buku ini adalah buku yang membicarakan dasar-dasar tata bahasa secara teoritik dengan lengkap.