Kamus Saku Bahasa Inggris : Inggris-Indonesia, Indonesia-Inggris - Nicole William, Budi Djatmiko (Pustaka Widyatama, 2009)
Kamus saku ini disusun secara lengkap dan prkatis. Lengkap dalam arti melingkupi hampir seluruh kosa kata bahasa inggris yang biasa digunakan sehari-hari.