Aktifitas Dengan Angka - Ray Gibson (Erlangga For Kids, 2007)
Buku ini merupakan buku aktivitas belajar yang dipenuhi dengan ide yang mudah untuk membantu anak memahami tentang angka. Aktivitas dalam buku ini meliputi kegiatan menghitung, menjumlahkan, mengurang, dan membagi.