Aktifitas Saat Bermain - Ray Gibson (Erlangga For Kids, 2007)
Ini merupakan buku aktivitas belajar yang dipenuhi dengan hal-hal orisinil, namun sederhana untuk dibuat dan dilakukan. Anak-anak dapat dengan mudah mengikuti langkah-langkah gambar. Anak yang masih sangat kecilpun bisa menghasilkan gambar yang indah.