Metodologi Penelitian Sistem Informasi : Pedoman dan Contoh Melakukan Penelitian di Bidang Sistem Teknologi Informasi - Jogiyanto HM (ANDI, 2008)
Buku ini merupakan buku metodologi penelitian yang dikhususkan untuk digunakan di penelitian sistem informasi. Buku ini dapat dijadikan sebagai panduan dalam melakukan penelitian untuk skripsi maupun tesis.