Agar Siapa Saja Mau Berubah untuk Anda - David J. Lieberman (Serambi Ilmu Semesta, 2008)
Buku ini memberi Anda sarana psikologis untuk menata ulang setiap orang agar menjadi lebih baik. Buku ini menunjukkan pada Anda bagaimana membuat perubahan permanen, tidak hanya sekedar menyerah pada orang-orang yang sulit berubah atau menjadi lebih toleran.