Cewek - Cewek Bergdorf - Plum Sykes (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2005)
Inilah novel satire Plum Sykes yang luar biasa, tentang dunia glamor Putri-Putri Park Avenue, gadis-gadis yang mengarungi Manhattan demi mencari kulit cokelat yang sempurna (hasil Salon Portofino), naik PJ (private jet), bersama ATM (pacar kaya raya).