Kitab Cinta Yusuf Zulaikha : Novel Spiritualitas Cinta dan Iman Berbasis Al - Qur'an - Taufiqurrahman Al - Azizy (Diva Press, 2008)
Inilah novel spiritualitas cinta dan iman berbasis kisah Al-Qur'an yang telah dieksplorasi ke dalam beragam karakter hidup, pengalaman dan perilaku umat kontemporer.