Perempuan di Bawah Gerimis - Achmad Munif (Gama Media, 2008)
Seperti novel dan cerpennya yang lain, dalam kumpulan cerpen Perempuan di Bawah Gerimis ini Ahamd Munif berhasil memotret liku-liku kehidupan perempuan modern dengan subtil dan jernih.