Si Gila Belanja Merambah Manhattan - Sophie Kinsella (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2003)
Bagi Rebecca Bloomwood, hidup ini sungguh mudah. Ia muncul setiap pagi di TV, manajer banknya sangat baik hati, dan soal belanja, motonya adalah Hanya Beli Apa yang Kauperlu - dan ia sungguh-sungguh mematuhinya! (kira-kira begitulah).