Gading - Gading Ganesha (3G) - Dermawan Wibisono (Ganesha Creative Industry dengan Mizan, 2009)
Inilah sebuah kisah perjuangan anak bangsa meraih mimpi yang dipenuhi cerita-cerita mengharukan, kocak, sekaligus inspiratif.