Aku Lelah Menjadi Cantik - Koko P. Bhirawa (Hikayat, 2009)
Cerita pendek yang ada dalam buku ini mungkin saja telah mewakili atau justru tidak mewakili semua kriteria yang disampaikan di atas, karena kriteria menarik misalnya seperti bersifat sangat subjektif.