I Wanna Be Your Wife - Nita Novianti (Puspa Swara, 2006)
Taza suka sama Bryan, cowok bule mahasiswa bimbingan Ayahnya. Taza pun jadi berubah. Gadis SMA berjilbab ini jadi suka dandan dan senyum-senyum sendiri. Nah lho!