My Silly Engagement - Dewi Sartika (Puspa Swara, 2006)
Kata orang, bila bermimpi digigit ular, itu pertanda seseorang akan mendapatkan jodoh. Tapi bisa juga sih diartikan sebagai datangnya masalah besar. Dan Puput, yang tadi malam baru bermimpi seperti itu, jadi ngeri sendiri. Hiii...!