Detective Conan Edisi Spesial 26 - Aoyama Gosho, Abe Yutaka (Elex Media Komputindo, 2007)
Ai tiba-tiba hilang dari ruang kesehatan. Pertemuan dengan Arrack pada kasus sebelumnya memunculkan dugaan ada anggota organisasi hitam