Aku Bisa Menggambar Binatang - Ray Gibsan (Erlangga For Kids, 2007)
Aku bisa menggambar binatang memiliki langkah-langkah yang sangat jelas dan memperlihatkan apa yang harus dilakukan. Tidak perlu menggambar sama persis, sehingga anak-anak kecilpun dapat mendapatkan hasil yang indah.