Bermain Dengan Angka - Ray Gibsan (Erlangga For Kids, 2007)
Bermain dengan angka berisi aktivitas mudah yang meliputi kegiatan menghitung, menjumlahkan, mengurangkan dan membagi. Seluruh aktivitas didesain khusus untuk membantu anak-anak belajar memahami angka.