Aku Bisa Menggambar Orang - Ray Gibsan (Erlangga For Kids, 2007)
Aku bisa menggambar orang memiliki langkah-langkah gambar yang jelas dan memperlihatkan apa yang harus dilakukan. Tidak perlu menggambar sama persis, sehingga anak-anak dapat mendapatkan hasil yang indah dengan hanya menggunakan krayon & spidol warna.