Membimbing Anak Terampil Berbahasa - Syakir Abdul Azhim (Gema Insani Press, 2002)
Buku ini memberikan solusi atas masalah yang akan selalu dihadapi oleh para orang tua. Ringkas dan mudah dicerna dengan argumentasi ilmu bahasa kontemporer.