Aku Anak Terpuji TK A Islam Semester 1 - Yuni, S.Ag (Erlangga For Kids, 2006)
Teman-teman, Ayo kita belajar menjadi anak yang terpuji. Bersama Ali & Zahra, kamu akan diperkenalkan berbagai contoh perbuatan baik dan tidak baik yang disajikan dalam bentuk gambar dan aktivitas, sehingga kamu dapat menerapkannya dalam kehidupan sehari-hari.