Titik Berat Otonomi pada Daerah Tingkat II - HAW Widjaja (PT. RajaGrafindo Persada, 2003)
Buku ini merupakan lanjutan dari isu pemberian beban yang lebih jelas kepada Daerah Tingkat II untuk mengurus rumah tangga daerahnya secara lebih luas dan bermakna.