Otonomi Daerah dan Daerah Otonom - HAW Widjaja (PT. RajaGrafindo Persada, 2007)
Buku ini digunakan sebagai awal sosialisasi otonomi daerah sangat bermanfaat bagi kalangan birokrat, baik pusat maupun daerah dan berbagai kalangan yang terlibat dalam birokrasi pemerintahan.