Penyelenggaraan Otonomi di Indonesia: Dalam Rangka Sosialisasi UU no. 32 Th 2004 tentang Pemerintahan Daerah - HAW Widjaja (PT. RajaGrafindo Persada, 2007)
Buku ini memaparkan secara jelas mengenai UU no. 32 th 2004 tentang Pemerintahan Daerah sebagai pengganti UU no. 22 th 1999 yang kurang sesuai dengan perkembangan ketatanegaran dan tuntutan penyelenggaraaan otonomi daerah.