Pekerjaan - Simon S (Erlangga For Kids)
Buku seri mencocok, menempeldan mewarnai merupakan buku aktivitas untuk anak usia 4-6 tahun. Setiap seri disesuaikan dengan tema yang digunakan di TK, seperti tema binatnag, tanaman & buah, pekerjaan, alat komunikasi, kendaraan.