Mengenal Makanan Sehat - Eko Sri Wijayati (Penebar CIF, 2008)
Tahukah kamu mengapa kita harus makan? Tentu agar kita tumbuh besar dan pintar. Mengapa begitu?. Didalam makanan mengandung bermacam-macam zat gizi yang berguna bagi tubuh kita. Bacalah buku ini, maka kalian akan tahu lebih banyak tentang manfaat makanan & kandungan gizinya.