Detective Conan Vol. 3 - Aoyama Gosho (Elex Media Komputindo, 2005)
Seorang dokter mendapat kiriman mainan dan uang selama dua tahun dari seseorang yang misterius. Jumlah uang yang sudah diterimanya sampai saat ini adalah 25 juta yen. Kali ini dalam suratnya si pengirim menulis, "Aku sudah membayar 25 juta yen,Aku akan ambil penukarnya!!