You Know I Love You, but ... - Rizka Fahmia (Puspa Swara, 2006)
Gue harus berubah! Sekarang juga! Gue harus bisa nentuin jalan hidup gue. Tapi ... dengan tekanan Mama ... mungkin gak gue jadi penyanyi sukses? Trus gimana dengan masalah sama cowok-cowok itu?!