Detective Conan Vol. 5 - Aoyama Gosho (Elex Media Komputindo, 2006)
Kasus penculikan dan pembunuhan dengan korban anak perempuan belum terungkap.Tiba-tiba saja Ayumi menghilang saat bermain petak umpet di taman. Saat ditemukan jejaknya,ternyata dia ada di dalam bagasi mobil yang diduga milik si pelaku kejahatan itu